+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.09.2015 в 06:09

Неизвестные взорвали полицейский участок в Бахрейне

Сильный взрыв прогремел в четверг вечером в полицейском участке в столице Бахрейна Манаме, сообщило МВД Бахрейна в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

«Теракт, направленный против сотрудников сил безопасности, не привел к жертвам», — отметили в министерстве.

Там указали, что полиция сразу же приступила к расследованию этого происшествия, чтобы выявить совершивших это преступление и предать их суду.

В последнее время в Бахрейне участились нападения на сотрудников полиции. Так, взрыв самодельного взрывного устройства в деревне Каррана на севере королевства в конце августа привел к гибели одного полицейского и ранению семи человек, включая ребенка. В конце июля от взрыва самодельной бомбы рядом с полицейским автобусом на острове Ситра в Бахрейне погибли двое полицейских.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика