+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.10.2015 в 19:20

Доступ к Facebook и Twitter заблокирован в Анкаре

Жители столицы Турции не имеют в воскресенье доступа к соцсетям Facebook и Twitter, сообщают многие интернет-пользователи в Анкаре, передает РИА Новости.

Турецкие СМИ связывают блокировку соцсетей с субботним терактом в турецкой столице и акциями протеста против него в воскресенье. Официального заявления властей о блокировании Facebook и Twitter в Анкаре нет.

Временный запрет на публикацию некоторых материалов, связанных с терактом в Анкаре, введен в Турции для всех средств массовой информации, сообщил в субботу Высший совет по радио и телевидению Турции. Временный запрет касается публикации и распространения фото-, видео- и печатных материалов, связанных с терактом.

Два взрыва произошли в 10.04 мск в субботу в столице Турции перед началом митинга, который был организован профсоюзными и общественными организациями под лозунгами "Труд, мир, демократия" в знак протеста против всплеска насилия из-за турецко-курдского конфликта на юго-востоке страны.

Согласно официальным данным, 95 человек погибли, 246 ранены, из них 48 находятся в реанимации. Взрывы были устроены двумя террористами-смертниками в районе железнодорожного вокзала под эстакадой, где участники митинга проходили к месту его проведения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика