+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.10.2015 в 11:55

Протестующие в Кишиневе заблокировали движение в центре города

Участники протеста в Кишиневе заблокировали утром в понедельник движение в центре города, передает РИА Новости.

Оппозиционные силы — партия социалистов Игоря Додона и «Наша партия» Ренато Усатого — проводят акции протеста в Молдавии с 27 сентября. Левоцентристы добиваются отставки государственных чиновников, руководства страны, включая премьер-министра Валерия Стрельца и президента Николая Тимофти.

Активисты «Нашей партии» припарковали в понедельник несколько сотен автомобилей на проезжей части бульвара Стефана Великого, рядом с палаточным городком.

Территория протеста оцеплена полицейским кордоном. Полиция перенаправляла транспорт по другим дорогам.

В данный момент движение транспорта в центре Кишинева постепенно восстанавливается, однако на перекрестке между парламентом и зданием администрации президента остановился крупнотоннажный грузовик, заблокировав путь именно в этой части бульвара.

Участники протеста заявляют, что намерены идти до конца, добиваясь отставки руководства страны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid