+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2015 в 14:00

Тела 33 жертв авиакатастрофы в Египте опознаны

К настоящему времени опознаны тела 33 жертв авиакатастрофы в Египте. Такие данные, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Санкт-Петербурга Виктора Албина.

«Оформлены документы в отношении 22, в стадии оформления документы еще в отношении 11. Один погибший выдан родственникам и автомобильным транспортом направлен в Великий Новгород», — сказал Албин.

Первый замминистра здравоохранения России Игорь Каграманян сообщил, что в Москве начаты молекулярные генетические экспертизы тел погибших. «Эти исследования проводит Всероссийский институт судебно-медицинской экспертизы. Они проходят со вчерашнего вечера», — рассказал Каграманян.

Днем 3 ноября LifeNews опубликовал результаты судебно-медицинской экспертизы останков жертв катастрофы. По предварительным данным, часть пассажиров A321 погибли из-за потери крови, шока, открытых черепно-мозговых травм и многочисленных переломов. Другие, сидевшие в хвостовой части лайнера, погибли из-за так называемых взрывных травм.

Жертвами катастрофы самолета авиакомпании «Когалымавиа» стали 224 человека (217 пассажиров и семь членов экипажа). Самолет, совершавший полет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал утром 31 октября на севере Синайского полуострова.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика