+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2015 в 15:35

На месте падения самолета в Южном Судане найдены 40 тел

Очевидцы обнаружили более 40 тел на месте падения транспортного самолета Ан-12 в Южном Судане, передает lenta.ru.

По словам представителя властей, на борту находились около 20 человек, среди них от 10 до 15 пассажиров и пять членов российского экипажа. Сколько человек погибли на земле в результате крушения грузового борта, не сообщается.

По предварительным данным, в живых остались два человека: один член экипажа и ребенок.

Ранее, в среду, агентство сообщило, что падение самолета произошло в 800 метрах от аэропорта Джуба. Посольство России в Уганде, занимающееся делами Южного Судана, подтвердило «Русской службе новостей» факт крушения Ан-12. Там добавили, что разбираются в обстоятельствах происшествия.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid