+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2015 в 10:33

Два школьника погибли в результате обвала уголной шахты в Кыргызстане

В Ошской области в угольной шахте произошел обвал, в результате погибли двое школьников и 22-летний парень, сообщили в пресс-службе МЧС КР. 

«В Кара-Суйском районе Ошской области в селе Кожокелен сельского округа Папан 5 ноября  примерно в 12:00 в угольной шахте «Кайнар» произошел обвал. Под завалами остались трое жителей села Кожокелен, которые добывали в это время уголь. Обвалился участок земли прямо на входе в шахту», ― говорится в сообщении МЧС. 

Среди погибших 22-летний Абдижалил уулу Шерибек, двое учеников средней школы имени Султана Ибраимова 13-летний Таалай уулу Сыймык, также 15-летний Муратбек уулу Мухидин.

«Местные жители извлекли тела погибших и передали родственникам. С целью предотвращению подобных случаев, экотехинспектор и другие службы должны взять под контроль все шахты», ― отметили в министерстве.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid