+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2015 в 21:40

Эрдоган проигнорировал вопрос об извинениях перед Россией за Су-24

Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган не стал отвечать на вопрос РИА Новости об извинениях перед Москвой за инцидент со сбитым российским Су-24.

В кулуарах климатической конференции в Париже в понедельник корреспондент РИА Новости спросил Эрдогана, ждать ли РФ извинений за инцидент со Су-24. Вопрос перевели. Выслушав его, Эродоган ничего не ответил и молча удалился в сторону турецкого павильона.

Ранее в понедельник турецкий президент также уклонился от вопроса журналистов об отношениях с Москвой.

«Мы сначала переговорим с премьер-министром и затем я сделаю заявление», — сказал он, отвечая на вопрос журналистов, что происходит в отношениях РФ и Турции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid