+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.12.2015 в 23:42

Актер, сыгравший «Бората» пожертвовал сирийцам $1 млн

Британский актер Саша Барон Коэн и его супруга Айла Фишер пожертвовали миллион долларов благотворительным организациям, занимающимся помощью жителям Сирии и беженцам из этой страны, передает лента.ру

Половина суммы направлена в организацию «Спасем детей» на предотвращение эпидемии кори, которая может начаться в Сирии в ближайшее время. Другие 500 тысяч Коэн и Фишер отдали базирующемуся в Нью-Йорке «Международному комитету спасения», который финансирует образовательные и медицинские программы, призванные помочь беженцам, особенно женщинам и детям, говорится в сообщении.
Из-за военного конфликта Сирию покинули более четырех миллионов человек. Около 12 тысяч детей погибли в ходе военных действий, уточняет издание.
Напомним, Саша Барон Коэн прославился своими ролями в фильмах «Борат», «Бруно», «Диктатор», а также собственным телепроектом «Шоу Али Джи».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика