+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2016 в 15:53

В Китае бульдозер снес больницу вместе с пациентами

В китайском городе Чжэнчжоу бульдозер снес часть действующей больницы и прилегающего к ней морга, передает lenta.ru.

В результате пострадали несколько сотрудников клиники, было повреждено оборудование на сумму более 3 млн долларов. Кроме того, под завалами оказались шесть находившихся в морге трупов.

Местные власти планировали расширить прилегающую дорогу за счет территории учреждения, и снос больницы был запланирован еще год назад. Часть отделений уже переехали, однако некоторые из них по-прежнему функционировали, а их сотрудники не были предупреждены о грядущем демонтаже здания.

Между тем местные власти утверждают, что уведомили администрацию больницы о планирующемся сносе еще накануне. Кроме того, они настаивают, что рабочие обследовали здание до того, как приступить к его уничтожению.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика