Мир 04.06.2014, 06:45

Блондин из Бразилии потратил $30 тысяч, чтобы стать корейцем (ВИДЕО)

В то время как большинство любителей пластической хирургии делают операции в стремлении выглядеть подобно знаменитостям, 25-летний бразилец решился на преображение стоимостью 30 000 долларов, дабы стать рядовым корейцем, сообщает сайт британского издания The Daily Mail.

Бразилец Макс, ныне Сиань, который проходил обучение в Южной Корее в качестве студента по обмену, был очарован культурой и населением страны. Пробыв в Корее год, блондин окончательно утвердился в мысли, что кореец из него получится лучший, чем бразилец, и решился на кардинальное изменение внешности.

«Во время обучения я мечтал, чтобы у меня были темные волосы и раскосые глаза, – говорит 25-летний житель Бразилии. – Я даже растягивал пальцам уголки глаз, чтобы придать себе сходство со своими однокурсниками. Как же я тогда хотел, чтобы это была моя природная форма глаз!».

Одержимый мыслью о преображении Макс перенес 10 операций стоимостью 30.000 долларов и наконец добился осуществления своей мечты – стал выглядеть так же, как остальные студенты Южной Кореи.

Известно, что отец Макса поддерживал его на всех этапах перевоплощения – от поиска в Бразилии хирургов до послеоперационной реабилитации.

А вот его мать продемонстрировала меньше понимания и до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что ее сын вдруг стал корейцем.

В статье:
Loading...

25 января, понедельник