+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.02.2016 в 18:16

В Дюссельдорфе впервые за 25 лет отменен традиционный карнавал

Власти Дюссельдорфа отменили карнавал, но никак не связывают это с кельнскими событиями и другими происшествиями, виновниками которых стали беженцы, сообщает собственный корреспондент ИА «NewTimes.kz» в Германии.

Традиционное карнавальное шествие в Дюссельдорфе не состоится из-за погодных условий. Правила безопасности предусматривают отмену массовых мероприятий в городе в случае циклона с силой ветра от 8 баллов и выше. В два заключительных дня уличных шествий в регионе ожидается циклон с порывами ветра до 10 баллов.

В других немецких городах, где проходят карнавальные шествия, нет столь строгих ограничений на проведение мероприятий в случае непогоды. Однако празднований в таких «карнавальных городах» федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, как Мюнстер, Майнц, Реклингхаузене, Эссен, Дуйсбург, Хаген и Венден, также не будет.

В 1990 году карнавальное шествие в Дюссельдорфе было отменено из-за урагана «Вивиан», во время которого скорость ветра достигала 140 км/час. Год спустя, уже по всей Германии, праздничные мероприятия не состоялись в знак солидарности с участниками и жертвами войны в Персидском заливе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика