+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2016 в 03:00

Вышла видеоигра о непростых отношениях Леонардо Ди Каприо и Оскара

Интернет до краёв переполнен шутками и мемами о том, что голливудский актёр Леонардо Ди Каприо всё никак не может получить золотую статуэтку. Анимационная студия The Line выпустила бесплатную браузерную игру, в которой любой желающий может помочь своему кумиру, наконец, стать обладателем статуэтки Оскар, передает Нi-news.ru.

Игра Leo’s Red Carpet Rampage («Ярость Лео на красной дорожке») нарисована в стиле «пиксель арт» и представляет собой так называемый раннер слева направо, где игрок должен непрерывно нажимать определённые кнопки на клавиатуре, чтобы главный герой передвигался как можно быстрее. При этом игрушка полна разнообразных шуток и гэгов. То Майкл Фассбендер в образе Стива Джобса пытается обойти нашего героя в погоне за Оскаром, то Мэтт Дэймон в своём марсианском скафандре, то выпрыгивает навстречу Леди Гага.

Между основными забегами игрок может сыграть в различные мини-игры вроде «играй свою роль максимально правдоподобно» или «найди среди номинантов на Оскара темнокожего актёра» (недавний скандал в Американской киноакадемии). В бесконечной погоне за Оскаром Леонардо Ди Каприо собирает и другие ценные призы вроде Золотых глобусов, Эмми и стаканчиков с золотым попкорном от MTV Movie Awards.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика