+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2016 в 06:58

Британец сменил имя на «Двойной чизбургер с беконом»

Британец, сменивший свое имя на «Двойной чизбургер с беконом» (Bacon Double Cheeseburger) признался, что совершенно не жалеет о содеянном, а вот его невеста не в восторге от перспективы стать женой Чизбургера, передает РИА Новости.

Идея сменить имя пришла лондонцу Сэму Смиту во время дружеской попойки.

«Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья», — рассказал Чизбургер.

После этого Смит подал заявку на смену имени, а когда документы пришли к нему на подпись, он, не задумываясь, их подписал, официально став Чизбургером.

Теперь свои рабочие письма 33-летний британец гордо подписывает B D Cheeseburger. Он признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.

«Я по работе провожу много времени в Азии, и большинство людей там не знают, является ли Bacon стандартным именем в Великобритании. А вот в Европе его находят странным», — сказал он.

Члены семьи, рассказывает Чизбургер, также восприняли его имя по-разному. «Мама очень злилась, а вот папа был в восторге. Он более чем счастлив называть меня моим новым именем», — отметил он.

Невеста Изабелла оказалась «не очень рада выйти замуж за Чизбургера».

«Мы много об этом говорим. Ни одна девушка не мечтает о свадьбе с человеком по имени Бекон. Но я ни о чем не жалею, было весело. Я развлек многих людей», — сказал Чизбургер, признавая, что, возможно, перед свадьбой ему придется поменять имя еще раз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика