+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2016 в 15:10

В горах Непала разбился второй за два дня пассажирский самолет

В результате второго за последние два дня крушения пассажирского самолета в горах на западе Непала погиб, по меньшей мере, один человек, передает lenta.ru.

Как сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на местные власти, на его борту находились 11 человек.

Самолет принадлежал авиакомпании Kasthamandap Airlines. Перед падением на воздушном судне начались технические неполадки, после чего экипаж принял решение приземлиться на поле в горах. Выполнить маневр пилотам не удалось, в результате чего авиасудно разбилось.

Отмечается, что место происшествия находится в труднодоступном районе - путь до ближайшего города занимает от четырех часов. В настоящее время туда направляются полицейские и спасатели, из столицы страны Катманду вылетел вертолет.

Ранее 24 февраля в горах в центральной части Непала разбился пассажирский самолет. Все 23 человека, находившиеся на его борту, погибли. По предварительной версии, причиной катастрофы мог стать плотный утренний туман, из-за которого воздушное судно врезалось в гору.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика