+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2016 в 13:55

Американский заключённый сменил тюрьму на подиум

31-летний калифорнийский заключённый Джереми Микс, осужденный за незаконное хранение оружия был освобожден из-под стражи и уже готовится покорять мировые подиумы, передает lifenews.ru.

Получивший негласный титул «самого красивого преступника Америки», Джереми Микс несколько месяцев назад, ещё находясь в заключении, подписал контракт с профессиональным модельным агентством White Cross Management. И теперь, после освобождения, он наконец сможет провести свою первую фотосессию.

Поклонницы гадают, какие рекламные кампании смог бы украсить красавчик Джереми Микс.

Напомним, Микс был приговорен к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако примерное поведение помогло ему выйти на свободу на несколько месяцев раньше.

Бешеную популярность, которой позавидует любая голливудская знаменитость, он завоевал после того, как его фото появилось на официальной страничке в «Фейсбуке» полиции города Стоктон и собрало около 200 тысяч «лайков».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика