+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.03.2016 в 20:38

На пороховом заводе в России произошел взрыв, есть погибшие

Как минимум один человек погиб в результате взрыва и пожара на Тамбовском пороховом заводе в городе Котовск, передает русская служба ВВС.

На данный момент подтверждена гибель 43-летней женщины. Еще пять человек госпитализированы, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Источник РИА Новости утверждает, что еще один из пострадавших скончался, однако эта информация официально не подтверждена.

Инцидент, который сами сотрудники завода описали как серию пороховых вспышек, произошел после полудня по московскому времени. На одном из производственных участков в результате этих вспышек начался пожар.

Пожар удалось потушить примерно за полчаса. Однако пока пожарные продолжают работать на месте происшествия и заливать его водой, чтобы исключить возможность повторного возгорания и взрыва пороха.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика