+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2016 в 22:19

В России две недели ищут дальнобойщика, пропавшего с грузовиком водки

Полиция и волонтеры пытаются установить местонахождение водителя-дальнобойщика Юрия Ожерельева. Мужчина должен был доставить из Уфы в Екатеринбург 20 тонн водки, но пропал по дороге. Он перестал выходить на связь 4 марта, передает «Вести.ру».

«Один из дальнобойщиков рассказал волонтерам, которые первыми подключились к поиску мужчины, что видел грузовик пропавшего водителя на трассе в районе Суксуна (Пермский край). Родственники Ожерельева, и его работодатель не верят, что мужчина решил «исчезнуть» с этим грузом – у него большой опыт работы дальнобойщиком и надежная репутация. Не исключено, что с водителем случилась беда», — отмечается в информации.

В материале отмечается, в группе «ВКонтакте» поискового отряда «Лиза Алерт» опубликованы приметы пропавшего мужчины. Ему 54 года, рост 184 сантиметра, телосложение худощавое; волосы седые; стрижка: короткая; глаза серо-голубые. Особые приметы: на указательном пальце правой руки шрам во всю длину пальца.

 

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика