+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.03.2016 в 15:07

Празднование дня рождения задержало девушку на трагический рейс на Ростов-на-Дону

Пассажирка рухнувшего в Ростове-на-Дону самолета заотмечалась и опоздала на рейс, что ее и спасло, сообщает readovka.ru.

Весь Интернет обсуждает вчерашнюю авиакатастрофу «боинга», упавшего при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. К сожалению, информация о том, что выживших нет, подтвердилась. Жертвами крушения стало 62 человека, среди которых были дети. Однако самым настоящим везением можно назвать произошедший случай с одной из пассажирок рейса Эльвирой Исаевой, которая накануне отмечала свой День рождения.

Празднование затянулось дольше ожидаемого, девушка поздно вернулась в отель и на рейс в итоге опоздала. Расстраиваться ей пришлось недолго – весь о крушении самолета повергла ее в шок, но, в то же время, позволила ощутить себя настоящей счастливицей. Родилась, можно сказать, во второй раз. Сейчас несостоявшаяся пассажирка пребывает в Дубае, проживание за счет оператора продлено ей на четыре дня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика