+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2014 в 11:16

Убытки около $3,7 млн понесли организаторы Евровидение-2014

Сократить убытки планируется за счет продажи оставшегося от мероприятия оборудования, передает ИТАР-ТАСС.

Конкурс «Евровидение-2014», прошедший в Дании, принес убытки организаторам в размере 20,3 млн крон ($3,7 млн).  

Отчет о расходах был представлен накануне совету директоров турагентства Beautiful Copenhagen — одного из устроителей песенного конкурса, сообщает газета Metro.

Сообщается, что для проведения финала конкурса компания-продюсер одолжила у Датского телевидения 17,8 млн крон, что теперь может привести к юридической тяжбе между сторонами. При этом еще учтены не все счета, так что ущерб может оказаться значительно больше.

Песенный конкурс «Евровидение» проходил в 2014 году с 6 по 10 мая на территории закрытой судоверфи на острове Рефхалеёэн в восточной части Копенгагена. Победителем конкурса стала «бородатая женщина» Кончита Вурст из Австрии.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика