пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Пять человек погибли на фестивале в Буэнос-Айресе, еще пятеро в коме

Власти Буэнос-Айреса постановили отменить второй день фестиваля и закрыть комплекс, в котором он проходил, до выяснения всех обстоятельств случившегося, передает ТАСС.

«Пять человек в возрасте 21-25 лет погибли в результате употребления неизвестного вещества на фестивале электронной музыки, проходившем в аргентинской столице. Как сообщил глава службы скорой помощи Буэнос-Айреса Альберто Крессенти, еще пять человек находятся в коме», — пишет издание.

«Пострадавшие подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, их состояние оценивается как критическое. Они были доставлены в больницу без сознания, с высокой температурой тела (42 градуса) и сердечной аритмией. За медицинской помощью обратились еще несколько посетителей фестиваля с симптомами отравления. Первые анализы показали, что пострадавшие приняли некий синтетический наркотик», — прокомментировал глава городской службы скорой помощи Крессенти

Власти Буэнос-Айреса постановили отменить второй день фестиваля и закрыть комплекс, в котором он проходил, до выяснения всех обстоятельств случившегося.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения