+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.04.2016 в 01:00

Пять человек погибли на фестивале в Буэнос-Айресе, еще пятеро в коме

Власти Буэнос-Айреса постановили отменить второй день фестиваля и закрыть комплекс, в котором он проходил, до выяснения всех обстоятельств случившегося, передает ТАСС.

«Пять человек в возрасте 21-25 лет погибли в результате употребления неизвестного вещества на фестивале электронной музыки, проходившем в аргентинской столице. Как сообщил глава службы скорой помощи Буэнос-Айреса Альберто Крессенти, еще пять человек находятся в коме», — пишет издание.

«Пострадавшие подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, их состояние оценивается как критическое. Они были доставлены в больницу без сознания, с высокой температурой тела (42 градуса) и сердечной аритмией. За медицинской помощью обратились еще несколько посетителей фестиваля с симптомами отравления. Первые анализы показали, что пострадавшие приняли некий синтетический наркотик», — прокомментировал глава городской службы скорой помощи Крессенти

Власти Буэнос-Айреса постановили отменить второй день фестиваля и закрыть комплекс, в котором он проходил, до выяснения всех обстоятельств случившегося.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика