+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2016 в 06:00

Старшая дочь Обамы решила поступить в Гарвардский университет

Старшая дочь американского президента Барака Обамы Малия планирует поступать в Гарвардский университет, пишет The New York Times со ссылкой на сообщение Белого дома, передает РБК.

При этом Малия Обама, которой в июле исполнится 18 лет, возьмет год каникул после окончания школы и поступит в университет только в 2017 году. Такое решение, как отмечает газета, пользуется популярностью у американских старшеклассников, которые зачастую предпочитают посвятить год путешествиям и только затем начать учиться в колледже. Гарвард активно поощряет своих студентов в таких инициативах.

И Барак Обама, и его супруга Мишель закончили юридическую школу Гарвардского университета. Малия Обама, отмечает NYT, может войти в число детей многих президентов США, решившихся учиться именно в Гарварде. В их числе — сын Авраама Линкольна, дочь Джона Кеннеди, а также Джордж Буш-младший.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика