+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.05.2016 в 09:06

В Гамбурге экстренно сел самолет из-за пытавшегося открыть дверь мужчины

Самолет авиакомпании Lufthansa, летевший рейсом LH476 из Мюнхена в Ванкувер, совершил экстренную посадку в Гамбурге из-за пассажира, который пытался открыть дверь лайнера во время полета, передает РБК.

Как рассказали пассажиры самолета, после того, как лайнер взлетел, мужчина «все больше и больше начинал волноваться и попытался зажечь сигарету».

Один из пассажиров, летевший в бизнесс-классе, рассказал, что мужчина, крича, попытался открыть заднюю дверь самолета на рассотоянии приблизтельно 11 км.

В авиакомпании подтвердили, что самолет экстренно сел в Гамбурге, отметив, что после посадки пытавшийся открыть дверь самолета пассажир был снят с рейса.

Как сообщили в полиции Гамбурга, после посадки самолета мужчину осмотрел врач, который диагностировал у него психическое расстройство. Его доставили в местную психиатрическую больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика