+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.05.2016 в 16:00

В Японии родители в наказание за хулиганство оставили 7-летнего сына в лесу

В Японии родители семилетнего мальчика признались, что их сын не заблудился в лесу в горах, как они заявляли ранее, а они намеренно оставили его там, передает Интерфакс.

Как сообщает The Japan Times. Ребенок все еще не найден, мальчик пропал два дня назад в лесу недалеко от поселка Нанаэ на острове Хоккайдо, и в его поисках задействованы 150 человек.

Его родители сначала заявили, что всей семьей отправились собирать дикие растения, а сын потерялся.

Однако затем отец признался полиции, что уже на обратном оставил ребенка в горах одного в наказание за то, что тот бросал камни в машины. По его словам, они с супругой отошли метров на 500, а потом вернулись за сыном, но его уже не было на месте.

Мужчина признался, что не рискнул рассказать правду, когда обратился с заявлением о пропаже ребенка. Полиция же в настоящее время рассматривает возможность завести дело на родителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика