+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2016 в 05:02

Британец обнаружил свое сходство с Гитлером на паспортном фото

Житель британского города Солфорд получил новый паспорт, на фотографии в котором оказался похож на Адольфа Гитлера, пишет BBC. Стюарт Бойд (Stuart Boyd) опубликовал снимок паспорта на своей странице в Facebook, передает lenta.ru.

Мужчина рассказал, что поменял документ после того, как ему исполнилось 50 лет. Получив удостоверение личности и заметив странное сходство, возникшее из-за неудачного затемнения в виде усов на своем гладко выбритом лице, британец обратился в местный паспортный стол с жалобой, сообщает The Mirror. Сотрудница принесла Бойду извинения и попросила вернуть документ. В учреждении сообщили, что заменят его и сделают это бесплатно. В противном случае, «фюрер» остался бы с таким документом на ближайшие десять лет.

В мае 2016 года американские неонацисты признали поп-певицу Тейлор Свифт арийской богиней. Автор соответствующего материала Митчелл Сандерленд разъяснил, что объединяющиеся в интернет-сообщества ультраправые считают звезду латентной расисткой и восхищаются ее светлыми волосами и голубыми глазами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика