+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.06.2016 в 23:46

Боевики нанесли массированный артиллерийский удар по Алеппо

Вооруженные формирования террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» нанесли массированный артиллерийский удар по кварталам Шейх Максуд, Эль-Мухафаза, Аз-Захра и аэропорту Эн-Найраб города Алеппо и позициям вооруженных сил Сирии в районе населенного пункта Хандрат, передает Интерфакс

«Продолжительный обстрел велся из РСЗО, ствольной артиллерии, минометов и зенитных установок. Террористами были обстреляны сразу несколько районов города, где располагались не только позиции правительственных войск и курдского ополчения, но и дома мирных жителей», — сообщил журналистам представитель Российского центра по примирению. 

По его данным, в результате обстрела боевиками террористических группировок квартала Шейх Максуд разрушен полицейский участок и ряд жилых зданий рядом с ним. Погибли более 40 мирных граждан, полицейских и военнослужащих, еще около 100 получили ранения. 

Ранее сообщалось, что боевики террористических организаций «Джабхат ан-Нусра» и ИГИЛ в провинции Алеппо, воспользовавшись объявленным в мае режимом тишины, провели перегруппировку своих сил, восполнили запасы оружия и боеприпасов.

Сообщалось, что боевики в районе города Алеппо на протяжении нескольких суток проводят артиллерийскую разведку целей и пристрелку ориентиров на местности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика