+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2016 в 09:02

Кличко поцеловал журналистку в ответ на вопрос о своей жене

Мэр Киева Виталий Кличко ушел от ответа на вопрос журналистки о своей личной жизни, поцеловав ее, сообщает ТСН.

Журналист спросила Кличко, почему тот был на футбольном матче Украина — Германия без своей жены. В ответ градоначальник заявил, что «с большим удовольствием пришел бы на отдельную передачу, которая касается семейной жизни», а в конце беседы попросил разрешения поцеловать журналистку, поскольку «очень этого хочет».

Несмотря на робкие попытки опешившего репортера сказать, что не стоит этого делать, Кличко поцеловал девушку в щеку и объявил, что будет целовать ее «каждый раз».

Виталий Кличко женат на бывшей спортсменке и фотомодели Наталье Кличко (Егоровой), имеет двоих сыновей и дочь.

Бывший боксер не раз оказывался в неловких ситуациях во время публичных выступлений, привлекая внимание СМИ и пользователей соцсетей. В начале марта мэр Киева странным образом прокомментировал застройку парков и скверов.

«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия…», а одной из самых известных фраз Кличко стала «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика