+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.06.2016 в 10:43

ИГ взяло на себя ответственность за убийство полицейского и его жены под Парижем

Международная террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на семью полицейского под Парижем, передает lenta.ru.

«Боец «Исламского государства» убил заместителя начальника полицейского участка в городе Ле-Мюро и его супругу», — говорится в сообщении лояльного боевикам информационного агентства Amaq.

Как сообщил источник Le Figaro в правоохранительных органах, преступник признался в приверженности ИГ во время переговоров с полицией. Кроме того, очевидцы рассказали, что он кричал «Аллах акбар» во время нападения на правоохранителя.

Вечером 13 июня в Маньанвиле  злоумышленник напал на полицейского. Он нанес ему девять ударов ножом, после чего забаррикадировался в доме правоохранителя, где находились его супруга и сын. СМИ сообщали, что захватчиком оказался сосед погибшего, однако официально эта информация пока не подтверждается.

На место происшествия прибыли сотрудники подразделения национальной полиции Франции. Злоумышленника ликвидировали в ходе штурма. При осмотре места происшествия было обнаружено тело женщины, жизнь трехлетнего мальчика вне опасности. Личности погибших супругов не уточняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика