+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2016 в 09:31

Стрелок из Орландо отправлял СМС своей жене во время бойни в клубе

Омар Матин, устроивший стрельбу в клубе американского города Орландо, отправлял смс-сообщения своей супруге во время массового расстрела, передает РИА Новости.

По данным телеканала CNN, Матин через два часа после начала стрельбы забаррикадировался в ванной комнате и спросил в сообщении у своей жены Нур Салман, смотрит ли она новости. На это она ответила ему, что любит его. Позже Салман тщетно пыталась дозвониться мужу несколько раз во время его сопротивления властям.

Ранее сообщалось, что супруге стрелка из Орландо Омара Матина могут предъявить обвинение в убийстве 49 человек и попытке убийства еще 53, если будет доказано, что она была сообщницей террориста.

Сорок девять человек погибли, еще 53 были ранены в результате крупнейшего в истории США массового расстрела граждан, который произошел в гей-клубе Орландо в воскресенье. Подозреваемый Омар Матин, по информации ФБР, позвонил на номер экстренной помощи и объявил о своей лояльности запрещенной в России и США террористической группировке «Исламское государство». После трехчасового противостояния он был ликвидирован сотрудниками полиции. Президент США Барак Обама назвал случившееся терактом и актом ненависти.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика