+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2016 в 10:27

Беспорядки в США: трое полицейских убиты, семеро ранены

Во время протестов в Далласе убиты трое полицейских, еще семеро ранены, передает РИА Новости.

В ходе беспорядков неизвестные открыли прицельный огонь по стражам порядка в районе Дилэй-плаза. Как пишет издание, трое из пострадавших полицейских находятся в критическом состоянии.

Как стало известно, снайперов было двое, сотрудникам правоохранительных органов удалось «загнать в угол» одного из подозреваемых.

Стоит отметить, что акции протеста проходят во многих городах США. Они начались после убийства полицейскими двух афроамериканцев.

Инцидент в городе Батон-Руж (Луизиана) произошел в ночь на вторник. Видеозаписи случившегося вскоре появились в интернете: на них видно, как двое полицейских повалили на землю мужчину, затем один из офицеров практически в упор выстрелил в задержанного.

В среду вечером аналогичный случай произошел в Фолкон-Хайтс (Миннесота). Там полицейский также выстрелил в молодого человека, который позднее скончался в больнице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика