+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.07.2016 в 17:19

В дорожной пробке на острове Ява скончались 12 человек

Двенадцать человек умерли от обезвоживания и переутомления в гигантской дорожной пробке на индонезийском острове Ява, в которой тысячи водителей простояли более суток, передает Русская служба ВВС

Дорожная обстановка на острове резко ухудшилась в первых числах июля, с приближением празднования окончания священного для мусульман месяца Рамадан. К 2 июля движение на участке дороги из Джакарты в Тегал фактически остановилось.

Ситуацию на дороге удалось урегулировать только к 7 июля, то есть через несколько суток после образования пробки, растянувшейся более чем на 20 км.

Как уточнили власти Индонезии, 12 человек скончались в пробке за три дня, когда ситуация на дороге была крайне сложной. Ранее местная полиция сообщала, что число погибших может достигать 18 человек.

По данным индонезийской прессы, большинство скончавшихся - люди преклонного возраста, состояние которых резко ухудшилось из-за обострения хронических болезней. Один человек скончался от отравления угарным газом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика