+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2016 в 23:57

Из-за недомогания Президента Кыргызстана по пути в Нью-Йорк отменен его визит на Ассамблею ООН

Глава Кыргызстана Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сегодня сообщается на официальном сайте Президента КР.

«На пути следования из Бишкека в Нью-Йорк, где делегация Кыргызской Республики планировала совершить пересадку в аэропорту имени Ататюрка, Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев почувствовал недомогание, в связи с чем ему было проведено первичное медицинское обследование», — сообщили в аппарате Президента.

«После осмотра врачи заключили, что Главе государства, жаловавшемуся на боли в груди, необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование. По предварительному заключению врачей, у Главы государства обнаружены симптомы проблем с сердцем. В связи с этим Президент Алмазбек Атамбаев пройдет медицинское обследование и некоторое время будет находиться под наблюдением врачей», — гвоорится в сообщении.

Глава государства распорядился, что делегацию Кыргызской Республики, которая направилась в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН возглавит министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика