+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2016 в 08:20

В Британии в морозильной камере грузовика нашли не менее 15 мигрантов

По меньшей мере 15 нелегальных мигрантов были обнаружены в морозильной камере грузовика на лондонской кольцевой автодороге, передает РИА Новости.

По словам представителя полиции, водитель грузовика остановился на заправочной станции Clacket Lane после того, как услышал громкий стук внутри машины. На место происшествия прибыли правоохранители. Один ребенок и 14 взрослых, находившиеся внутри, были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Стражи порядка перекрыли главный съезд на заправочную станцию. По делу начато расследование.

В конце сентября французские жандармы и спасатели вытащили семерых мигрантов, рассчитывающих переправиться в Великобританию, из грузовика, перевозившего ингредиенты корма для скота.

Нелегальные мигранты, проживающие во Франции, нередко ищут способы пересечь Ла-Манш и оказаться в Великобритании. Часто для этих целей они используют грузовики и поезда, проходящие через город Кале и направляющиеся по Евротоннелю в сторону Лондона.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика