+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.10.2016 в 03:00

В Минске неизвестный с бензопилой убил девушку в торговом центре

Одна девушка погибла и еще одна ранена в результате нападения неизвестного с бензопилой в торговом центре «Европа» в Минске, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Как передает Sputnik Беларусь со ссылкой на очевидцев, в торговом центре "Европа" в Минске неизвестный мужчина напал на женщину с бензопилой.

Между тем, по информации главного управления внутренних дел Минского горисполкома, задержаны двое подозреваемых в убийстве девушки. «Двое подозреваемых задержаны, речь идет о совершении убийства», — сказал представитель минской милиции.

Кроме того, агентство сообщает, что в результате нападения еще одна девушка ранена и доставлена в 10-ю больницу Минска.

Источник в правоохранительных органах Белоруссии подтвердил РИА Новости, что в ТЦ «Европа» произошло убийство, воздержавшись от подробностей. По его словам, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика