+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2016 в 00:29

Мужчина, захвативший 15 заложников в супермаркете Брюсселя, задержан полицией

Вооруженный мужчина удерживал заложников в супермаркете Carrefour в коммуне Форе, входящей в состав бельгийской столицы, передает ТАСС.

Бельгийская полиция задержала мужчину, захватившего заложников в супермаркете в столице страны. Об этом сообщила телекомпания RTBF.

Газета Capitale со ссылкой на полицию сообщала, что в заложники были захвачены пятнадцать человек. Агентство Belga сообщало о десятке заложников.

«Человек взявший заложников задержан, его личность пока не установлена», — сообщил телеканал.

Ранее полиция брюссельской столицы сообщила, что вооруженный мужчина захватил около пятнадцати человек в заложники в местном в супермаркете. Очевидцы сообщают, что злоумышленник несколько раз выкрикивал фразу: «Я не пойду в тюрьму».

Эвакуация находящихся поблизости жилых домов не проводилась, жильцам дано указание оставаться в своих квартирах до получения дальнейших распоряжений.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика