+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2016 в 15:05

Компания Samsung открыла точки обмена взрывоопасных Galaxy Note 7

Модель Galaxy Note 7 была снята с производства из-за того, что у телефонов регулярно взрывались аккумуляторы, передает Русская служба ВВС.

Корпорация Samsung Electronics создает в аэропортах мира сеть обменных киосков, где владельцы телефонов Galaxy Note 7, у которых часто взрываются аккумуляторы, смогут их обменять. В компании пока не уточняют, какой телефон владельцы получат вместо своего Note 7.

Как сообщили в корпорации, первые точки обмена уже открылись в южнокорейских аэропортах и в аэропорту Сан-Франциско. Вскоре киоски появятся в других аэропортах США и в Австралии - в первую очередь, в самых загруженных.

Ранее власти ряда стран запретили использовать смартфоны Galaxy Note 7 на бортах самолетов. Аналогичные решения приняли несколько крупных авиакомпаний, включая три казахстанские.

Galaxy Note 7 появился в продаже в августе этого года. Вскоре от покупателей начали поступать жалобы на бракованные батареи, взрывающиеся во время зарядки, а иногда и без видимой причины.

Компания Samsung сообщила сначала о приостановке продаж, а затем и о прекращении производства этого телефона.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика