+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2016 в 01:00

Молния насквозь прожгла самолет, летевший из Мюнхена в Москву

Молния прожгла отверстие в носовой части пассажирского авиалайнера Airbus А-320 после вылета из Мюнхена в Москву, передает «Интерфакс» со ссылкой на источника в экстренных службах.

«После вылета из Мюнхена командир воздушного судна доложил о поражении самолета А320 статическим электричеством. Экипажу удалось благополучно добраться до Москвы и посадить самолет в «Шереметьево», — сказал источник.

После завершения полета техники обнаружили сквозное отверстие в носовой части самолета ниже лобового стекла кабины пилотов. «Молния буквально прожгла фюзеляж, было принято решение отстранить самолет от полетов», — сказал источник.

Никто из находившихся на борту не пострадал.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика