+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2016 в 06:29

СМИ сообщили о 21 погибшем при крушении вертолета на Ямале

21 человек погиб в результате авиакатастрофы вертолета Ми-8 на Ямале. Об этом сообщается в субботу, 22 октября, со ссылкой на источник в экстренных службах региона, передает Лента.ru.

В то же время «Интерфакс», ссылаясь на Уральский региональный центр МЧС РФ, сообщил, что после жесткой посадки вертолета выжил только один человек из 25, находившихся на борту. При этом в ведомстве не исключили, что могут быть и другие спасшиеся.

Позднее ТАСС передал, что спасатели обнаружили еще двух пострадавших, которые также получили серьезные травмы. Всех раненых отправили вертолетами в поселок Уренгой. В настоящее время на месте происшествия продолжают работать медики и спасатели.

Ранее источник РИА Новости сообщал, что, по предварительным данным, выжили от трех до пяти пассажиров и членов экипажа Ми-8. Сам вертолет при посадке был сильно разрушился.

В поисках разбившегося Ми-8 были задействованы два вертолета. По данным Уральского регионального центра МЧС РФ, в наземной операции участвуют 144 человека и 19 единиц техники.

Ми-8 авиакомпании «Скол», на борту которого находились 22 пассажира и три члена экипажа, 21 октября совершил жесткую посадку в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа возле поселка Уренгой. Вертолет перевозил вахтовиков подрядной организации «Роснефти» по маршруту Сузумское месторождение — Новый Уренгой.

Причиной ЧП могли стать плохие погодные условия. По факту авиапроисшествия начата доследственная проверка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика