+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2016 в 18:36

Некоторые олимпийские делегации до сих пор не получили свой багаж из Рио

Некоторые олимпийские делегации до сих пор не получили свой багаж из Рио-де-Жанейро, сообщил руководитель комиссии по олимпийским играм Европейских олимпийских комитетов Георгий Катулин на заседании Генассамблеи этой организации в субботу в Минске, передает РИА Новости.

Катулин в своем выступлении остановился на организационных недостатках последних Олимпийских игр.

«Прежде всего, вопрос об олимпийской деревне, которая не была готова до конца к приему спортсменов», — сказал он. В этой связи было высказано предложение, «чтобы проводили тестирование олимпийских деревень до начала заселения, и недостаточно было бы представить какие-то фотографии номеров и красивую презентацию».

«Следующий вопрос касался транспорта — недостаточное количество автобусов для спортсменов. Часто водители плохо знали город. Выделенные автомобили не всегда эффективно использовались», — добавил руководитель комиссии.

Также он отметил недостаточный уровень безопасности в олимпийской деревне. «Были случаи воровства в номерах, а также грабежи на улицах. Не всегда соблюдался протокол ВАДА», — сказал Катулин. «Все это омрачило проведение игр», — отметил он.

Чиновник особо отметил тот факт, что таможенный контроль, который проходили участники Олимпиады, «был очень сложной процедурой". "Логистическое сопровождение было плохо организовано», — сказал он.

«На встрече вчера мы услышали, что некоторые делегации так до сих пор не получили свой багаж из Рио», — рассказал Катулин.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика