+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2016 в 07:52

Неизвестный был убит при попытке проникнуть на военный объект в Грузии

Министерство обороны Грузии сообщило о попытке проникновения неизвестных на территорию одного из военных объектов, передает РБК.

В ходе инцидента был убит неизвестный, совершивший нападение на находящегося на посту военнослужащего.

Попытка проникновения на территорию Крцанисского центра поддержки командования учениями и военного образования произошла примерно в 03:30 по местному времени (02:30 мск) в воскресенье, 23 октября. Несколько неизвестных лиц не подчинились словесному предупреждению часового и напали на него. После чего «часовой осуществил установленные по уставу действия и пресек факт проникновения на территорию центра», говорится в сообщении.

Военная полиция в ходе обследования территории центра обнаружила труп одного из нападавших. В военном ведомстве в связи с произошедшим начали расследование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика