+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2016 в 01:00

Из-за плохого самочувствия экипажа самолет межконтинентального рейса экстренно сел в Канаде

Рейс авиакомпании British Airways из Сан-Франциско в Лондон изменил маршрут и был направлен в Ванкувер, после того как стало известно, что несколько членов экипажа плохо себя чувствуют, передает русская служба ВВС.

По словам представителя авиакомпании ВА, «ряд членов экипажа и два пассажира» были осмотрены врачами. Причины произошедшего остаются неясными. По сообщениям, самолет совершил вынужденную посадку в Ванкувере поздно вечером в понедельник.

На фотографиях из аэропорта видно, что борт, стоящий на летном поле, окружен автомобилями. Лора Коли, официальный представитель сети Ванкуверских прибрежных клиник, в интервью канадскому телеканалу Си-би-эс заявила, что в больницу были доставлены 25 человек с признаками отравления дымом.

Агентство Рейтер со ссылкой на свой источник сообщает, что информация об отравлении дымом не соответствует действительности.

По словам представителей авиакомпании, экипаж и пассажиры размещены в отеле, все путешественники будут отправлены в Лондон ближайшими рейсами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика