+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В Австрии невеста весом 168 килограмм вышла замуж голой

31-летняя австралийка Моник Пенберти потратила несколько месяцев на поиски платья своей мечты, что было не так-то просто. Вес Моник – 168 килограммов, при таких габаритах выбор подвенечных нарядов не большой, передает «Комсомольская правда».

 

Тем не менее, ей удалось найти свадебное платье цвета слоновой кости с пышной юбкой. Однако купить его Моник так и не успела. В ноябре 2015 года с ней случилась беда. Женщина серьезно заболела и угодила в больницу.

Врачи обнаружили у Моник редкое кожное заболевание – некротический фасциит. Опасная инфекция быстро распространяется по венам и лимфатическим сосудам, при этом кожа покрывается красными пятнами и начинает отмирать. Моник не знала, выживет она или нет. Чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы. Женщина провела без сознания 31 день. А когда очнулась, задержалась в больнице еще на месяц.

Выписавшись из клиники, Моник занялась подготовкой к свадьбе: вернувшись с того света, женщина хотела как можно скорее обвенчаться с любимым. За это время свадебное платье ее мечты было продано другой невесте с пышными формами. Заниматься поисками нового у австралийки не было ни сил, ни желания. И она приняла неожиданное решение: выйти замуж голой.
«Я чудом выжила, так что мне уже было совершенно наплевать, как я буду выглядеть на своей свадьбе. Да, у меня есть лишний вес, но после того, как я вернулась с того света, меня это совсем не волнует», — говорит девушка.

Жених Моник – 27-летний Роуан – из солидарности с любимой тоже решил пойти к алтарю обнаженным. В этот счастливый день из одежды на нем были только цилиндр и галстук-бабочка. А на Моник – лишь фата, ожерелье и кружевная подвязка.

Жених и невеста устроили свадьбу на природе, под открытым небом, приехав на австралийский фестиваль хиппи. Новобрачные пригласили на торжество около ста гостей. А еще 600 пришли не званными! Всем было любопытно поглазеть на необычное бракосочетание. Некоторые из присутствующих, кстати, тоже решились обнажиться. Но далеко не все.

«Когда я увидела всю эту толпу, сидящую и ждущую нас, а я голая! Я пришла в ужас. Но потом я заметила, что все настроены доброжелательно и улыбаются. Я была очень тронута. И больше не боялась», — признается Моник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика