+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

У Дмитрия Дюжева серьезные проблемы со здоровьем

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев рассказал о серьезных проблемах со здоровьем, но при этом опроверг информацию о своем уходе из кино, передает ИА «NewTimes.kz».

Актер принял решение больше не скрывать от поклонников, почему его нога в гипсе.

Устав от слухов, Дюжев опубликовал в Instagram сообщение, в котором объяснил, что не так с его ногой и каким образом он получил травму.

О том, что у Дмитрия перелом ноги, журналисты и его коллеги узнали на съемках популярной юмористической передачи Подмосковные вечера. Артист прибыл на площадку с тросточкой и в гипсе.

«Да, друзья! В данный момент я имею серьезные проблемы со здоровьем... Я не хотел говорить, но общество узнало о моей травме тогда, когда я принял участие в съемках юмористического шоу «Подмосковные вечера». В студию я пришел, опираясь на трость и сильно хромая. Наложенный гипс на ногу я спрятал носком», — признался в микроблоге артист.

Дюжев попросил коллег не акцентировать внимание на травме.

«Раз все уже в курсе моей беды, то расскажу, что же случилось на самом деле, чтобы не было слухов о авариях и т.д. Перелом конечности я получил во время падения, я попросту зацепился ногой за железную пластину и упал», — рассказал Дмитрий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика