+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В России появилась услуга «Бабушка на час»

Сервис «Бабушка на час» начал работу в Москве, передает mos.news.

Социальный сервис занятости для пенсионеров «Бабушка на час» существует всего полгода, а автором идеи является Лейла Агирбова.

Она рассказала, что ее бабушка жила далеко, но, как считает Лейла, в жизни каждого ребенка должен быть образ бабушки. И теперь, благодаря этому сервису, бабушка-пенсионерка Нелли Вялитова, которая уже предоставляет свои услуги по присмотру за детьми, с радостью отмечает, что чувствует, что нужна людям, к тому же она на собственном опыте знает, как тяжело приходится человеку, когда ему некому помочь - ее бабушка постоянно работала, и ей приходилось одной справляться с детьми, а это непросто.

Автор проекта называет себя социальным предпринимателем, и она говорит, что сервис по подбору персонала решает сразу две проблемы: няни для детей и работа для пенсионеров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика