+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2016 в 20:28

В российской колонии сокамерники забили педофила до смерти

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 34-летнего заключенного в исправительной колонии ИК №5 в Пензенской области, передает Лента.ru.

Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Задержаны трое подозреваемых — осужденные, отбывающие наказание в ИК №5.

«По предварительным данным, 24 ноября в помещении секции исправительной колонии у осужденного за ряд преступлений сексуального характера в отношении малолетних (...) произошел конфликт с тремя сокамерниками. В ходе возникшего конфликта он подвергся избиению и от полученных телесных повреждений скончался», — говорится в сообщении.

16 ноября в Кемеровской области суд приговорил к 23 годам колонии строгого режима 46-летнего местного жителя, виновного в изнасилованиях восьми девочек. Эксперты поставили обвиняемому диагноз «педофилия» на основании результатов психолого-психиатрической экспертизы, показавшей, что мужчина осознавал преступность своих действий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика