+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2016 в 06:26

Жители Нью-Йорка подписали петицию с просьбой выселить Меланию Трамп

Около ста тысяч жителей Нью-Йорка подписали петицию с требованием того, чтобы жена избранного президента США Дональда Трампа Мелания уехала из города после инаугурации мужа, назначенной на 20 января, передает Газета.ru.

Дело в том, что по информации Independent, охрана семьи будущего лидера нации стоит налогоплательщикам $1 млн в сутки.

В документе сказано, что «Мелания должна собрать свои дизайнерские чемоданы и покинуть город в январе следующего года, после вступления Трампа в должность». Также подписанты советуют Мелание «немедленно переехать в Белый дом».

Петиция обращена к губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Комо и мэру города Биллу Де Блазио.

Авторы петиции согласны оставить Меланию в Нью-Йорке, если бремя по содержанию ее охраны будет переложено с городского бюджета на плечи самого Трампа. А освободившаяся сумма пойдет на «дороги, школы, больницы и организацию новых рабочих мест».

Издание отмечает, что Мелания хочет остаться жить в 58-этажном небоскребе «Трамп-тауэр» в центре Манхеттена в пентхаусе с хрустальными люстрами и расписанными греческими мастерами стенами.

Ранее сообщалось, что секретная служба ведет переговоры с Trump Organization по вопросу создания на двух свободных этажах «Трамп-тауэр» специального отделения безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика