+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.12.2016 в 23:56

На границе с Казахстаном задержана 21 тонна зерна

На российско – казахстанском участке границы был пресечен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, происхождением из Казахстана (крупы рисовой в количестве 15,4 тонн, отрубей в количестве 4,5 тонн и зерноотходов в количестве 1,5 тонн), передают «Оренбургские новости».

В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля установлено, что карантинные фитосанитарные документы на ввозимую подкарантинную продукцию отсутствовали и предъявлены не были. Данная продукция поступила из Казахстана и предназначалась для реализации на территории Российской Федерации.

4-5 декабря был осуществлён возврат трёх автотранспортных средств с вышеуказанной подкарантинной продукцией с территории России в Республику Казахстан. По данным фактам незаконного ввоза подкарантинной продукции на территорию РФ   возбуждены дела.                                                                                   

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика