+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.12.2016 в 23:09

Актриса Ада Роговцева попала в реанимацию

Актриса Ада Роговцева во время гастролей в Днепре, куда она приехала со спектаклем «Варшавская мелодия 2», попала в реанимацию, передает Vesti-ukr.com.

79-летней актрисе диагностировали воспаление легких. Пока она находится в Днепре, и речи о перевозке ее в Киев нет.

Как рассказал друг актрисы и руководитель киевского театра «Сузирья» Алесей Кужельный, Ада Николаевна почувствовала себя плохо еще неделю назад.

«Она никогда не отменяет спектакли. На этот раз она за сутки до спектакля позвонила мне и сказала, что у нее высокая температура, но она попробует за ночь поправить здоровье. А уже в день спектакля позвонила и сказала, что у нее бронхит и лучше ей не стало», — говорит Кужельный.

«Наши зрители, узнав о причине отмены, не стали сдавать билеты и сказали, что дождутся ее выздоровления. Она поехала на гастроли, наевшись таблеток, но в Днепре, видимо, прорвало», — отметил он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика