+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.12.2016 в 03:00

Появилось ВИДЕО с облаявшей японских журналистов в Кремле собакой Путина

В сети появилось видео с собакой президента России Владимира Путина по кличке Юмэ, которую он показал в ходе интервью японским журналистам, передает Лента.ru.

Собака породы акита-ину облаяла присутствовавших в зале, в том числе корреспондентов телекомпании «Ниппон» и газеты «Иомиури». Юмэ по команде президента села, потом подняла лапы и съела предложенный корм, но лаять не перестала.

«Мне сказали, что вы хотели посмотреть Юмэ, пожалуйста, я вам ее представил — она в отличной форме», — отметил Путин, обращаясь к японским журналистам. Они признались, что немного испугались.

«Правильно испугались, потому что она строгая собака», — ответил президент, добавив, что Юмэ «всегда защищает хозяина».

Собаку российскому лидеру подарили власти префектуры Акита в 2012 году.

Как сообщили СМИ, эта демонстрация выглядела попыткой загладить резкое решение: в преддверии переговоров по Курильским островам Япония хотела подарить Путину еще одну собаку — но Кремль отказался.

Видео: lenta.ru

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика