+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2016 в 08:58

Число погибших от отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 16 человек

Еще 16 человек сейчас находятся с отравлением в трех больницах Иркутска, состояние почти всех из них крайне тяжелое, передает ТАСС.

Число пострадавших от отравления спиртосодержащей жидкостью в Иркутске достигло 16 человек, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«По нашим данным, жертвами отравления стали уже 16 человек, одна женщина скончалась сегодня утром», — сказал представитель ведомства, ответив, что данные правоохранительных органов о числе погибших разнятся с данным властей региона.

В пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области ТАСС подтвердили информацию о 14 скончавшихся после употребления спиртосодержащей жидкости.

«За сутки в больницах города умерли 12 человек, еще один человек скончался до приезда медиков, один — в карете скорой помощи», — сказали в пресс-службе.

16 человек сейчас находятся с отравлением в трех больницах Иркутска.

«Состояние почти всех из них крайне тяжелое, они находятся в реанимации. В состоянии средней степени тяжести находится только один из пострадавших», — уточнила представитель ведомства.

На вечер воскресенья СК и ГУ МВД по региону сообщали о 18 отравившихся, восемь из которых скончались.

Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц». На данный момент правоохранительным органам известно, что все пострадавшие — жители микрорайона Ново-Ленино. Они употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник».

Ранее сообщалось, что по предварительной информации, в результате отравления в Иркутской области пострадали 18 человек, восемь из них скончались, шестеро отравившихся находятся в реанимации в тяжелом состоянии, пятеро из них впали в кому.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика