+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2016 в 01:04

Актриса, озвучившая Гаечку в «Чипе и Дейле», упала в шахту лифта в Москве

Народная артистка России Раиса Мухаметшина была госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленными ранами затылочной области, сообщает life.ru.

Неприятный инцидент произошел в институте Театрального искусства в пятницу днем. 69-летняя актриса Раиса Минигатовна по неустановленной причине упала в шахту лифта.

«Актрису попросили убрать машину, так как территорию чистили от снега, она вызвала лифт и по какой-то неизвестной причине она упала в шахту лифта, у нее голова была разбита», — рассказали очевидцы.

Пострадавшей вызвали бригаду скорой помощи, и после того как ее извлекли, она была доставлена в столичную больницу.

Раиса Мухаметшина занимается профессионально пародией, а также озвучивает мультипликационные фильмы.

Ее пародийными персонажами не раз были Алла Пугачева, Татьяна Доронина, Нане Брегвадзе, Эдита Пьеха, озвучивала Белладонну в мультфильме «Фунтик и старушка с усами», мартышку в «38 попугаев. Великое закрытие» и многих других.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика